Atualidade

Messi agita emoções e reúne celebridades em estreia

O internacional argentino Lionel Messi, de 36 anos, estreou-se sexta-feira pelo Inter Miami, clube
fundado em 2018, e que agora coloca os Estados Unidos nos holofotes máximos do futebol.

O eleito por sete vezes como o melhor jogador do mundo pela Fifa, começou no banco, entrou na segunda parte, aos 54 minutos da partida com o Cruz Azul, do México, e fez um grande golo que garantiu ao seu clube a vitória por 2 a 1.

A emoção foi geral.

David Beckham, diretor e um dos proprietários do Inter Miami, não conteve as lágrimas, festejando efusivamente com a mulher e os filhos o golo do campeão do mundo, que continua a envergar a braçadeira de capitão e o seu número 10 nas costas.

Nas bancadas, celebridades como o basquetebolista LeBron James, dos Los Angeles Lakers, a tenista Serena Williams, o cantor Marc Anthony e a socialite Kim Kardashian com o filho Saint, juntaram-se aos Beckhams para celebrar.

Os festejos continuaram pela noite fora, como mostrou Victoria nas redes sociais. “Trabalhe duro, jogue duro! uau! Que noite comemorando com amigos em Miami! Eu amo-te David Beckham“, escreveu a ex-Spice Girl na legenda das fotos da noitada, onde felicita o marido pela ousadia de contratar Messi.