Atualidade

Portugal está na final do Europeu de Futebol

Vitória! Desta vez não foi preciso sofrer até ao fim. Portugal marcou os únicos 2 golos do jogo pouco depois do início da segunda parte. Cristiano Ronaldo e Nani foram os responsáveis pelo concretizar do sonho de milhões de portugueses. Estamos nas finais do Europeu de Futebol.

Se na primeira parte a seleção de País de Gales ainda fez tremer os portugueses, com Gareth Bale a fazer valer o seu talento, a segunda metade da partida foi quase totalmente dominada pela equipa das quinas. O marcador final ficou 2-0.

Portugal já não estava numa final do campeonato europeu desde 2004. Na altura defrontamos a Grécia, em casa, para quem perdemos. Agora resta saber quem será o nosso próximo adversário: França ou Alemanha. Só o saberemos amanhã quando jogarem. Até lá é fazer a festa!