Atualidade

Real vence Barcelona e festeja à campeão

O Real Madrid venceu por 2-1 o jogo contra o Barcelona, realizado este sábado, no estádio Camp Nou, atrasando assim os catalães na corrida ao título da Liga espanhola.

O clássico colocou fim na invencibilidade do clube da casa, que não perdia há 39 jogos.

Todos os golos foram marcados no segundo tempo. O primeiro por Gerard Piqué, aos 11 minutos; o segundo por Karim Benzema, aos 17; e o terceiro por Cristiano Ronaldo, aos 39.

Gareth Bale, do Real Madrid, teve um gol anulado e Sergio Ramos foi expulso do campo por cometer falta sobre Luis Suárez.

O Real, que não ganhava em Nou Camp desde 2012, festejou com euforia a vitória, embora se mantenha a sete pontos do FC Barcelona, que permanece líder, a um ponto do Atlético de Madrid, segundo classificado, que goleou o Bétis por 5-0.

Faltam sete jornadas para o fim do campeonato.