Atualidade

Órfão de Ronaldo, Real Madrid vê Atlético brilhar na Supertaça Europeia

No primeiro jogo a doer, depois da saída de Cristiano Ronaldo para a Juventus, agora sob o comando do treinador Julen Lopetegui, o Real Madrid perdeu a Supertaça Europeia contra o vizinho Atlético, esta quarta-feira, em Talinn, na Estónia.

O resultado final foi alcançado apenas no prolongamento. 4-2 foi o resultado final a favor dos colchoneros de Simeone.

Ressentindo-se da falta de CR7, os merengues tentaram levar a melhor, depois de terem começado a perder. Diego Costa abriu o ativo logo no primeiro minuto, Karim Benzema empatou aos 27.

Sem o craque português, Sérgio Ramos marcou a penalidade que colocou o Real em vantagem, mas Diego Costa bisou aos 79, empatando de novo a partida até aos 90 minutos.

Ainda na primeira parte do prolongamento, Saúl e Koke assinaram os golos que ditaram a vitória do Atlético do Madrid.

A festa seria sempre espanhola, mas desta vez são os ‘rojiblancos’ a celebrar na Estónia e na capital espanhola.