Atualidade

Manuel Mendes ganha medalha de bronze na Maratona

É um ótimo adeus aos Jogos Paralímpicos do Rio de Janeiro, que terminam este domingo. Manuel Mendes ganhou a medalha de bronze na Maratona, classe T46. O atleta português conquistou o terceiro lugar com o tempo de 2:49.57 horas.

Mendes, de 45 anos, foi o último atleta nacional em prova no Rio de Janeiro, acabando por arrecadar hoje a quarta medalha de bronze para Portugal.

A medalha de ouro foi para o chinês Li Chaoyan, que terminou a prova em 2:33.35 horas, e a prata para o espanhol Abderrahman Ait Khamouch, com o tempo de 2:37.01.

Manuel Mendes junta-se aos também medalhados Luís Gonçalves (400 metros T12), José Carlos Macedo (boccia/torneio individual BC3) e à equipa BC1/BC2 de boccia (Abílio Valente, António Marques, Cristina Gonçalves e Fernando Ferreira), que no Rio de Janeiro terminaram as suas provas na terceira posição.