Atualidade

Liga Europa: Braga está nos “quartos”

A formação minhota alcançou o apuramento para os quartos-de-final da Liga Europa, ao vencer o Fenerbahçe, por 4-1. O Braga deu, assim, a volta ao resultado depois de ter perdido por 0-1 na primeira mão.

A equipa portuguesa foi a primeira a marcar com um golo do egípcio Hassan, aos 12 minutos. Mas os turcos conseguiram empatar a partida ainda antes do intervalo, com um tento de Potuk.

Porém, os bracarenses, orientados por Paulo Fonseca, não “baixaram” os braços. Josué marcou de grande penalidade e pôs o Braga a vencer a partida. Porém, foi com o golo de Stoiljkovic que a equipa ficou à frente da eliminatória e Rafa, a menos de dez minutos do fim do jogo, selou o resultado final.

Desta forma, o técnico Vítor Pereira viu a sua formação ser afastada da competição europeia.